Ingredientes:
½ xícara (chá) de adoçante granular
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de iogurte desnatado
1 ovo ligeiramente batido
Margarina para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Recheio:
50g de goiabada diet em cubos
Modo de preparar:
Unte e polvilhe com farinha de trigo forminhas de queijadinha. Reserve. Coloque em um recipiente o adoçante, a farinha de trigo, o fermento, a canela e o sal. Misture e reserve. Misture a margarina, o iogurte e o ovo e acrescente à mistura de farinha de trigo. Mexa levemente. Coloque nas forminhas uma colher de massa, um cubo de goiabada e outra colher de massa. Polvilhe com canela em pó. Leve para assar em forno pré-aquecido 180°C aproximadamente 20 minutos.