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Ingredientes:

1 moranga de aproximadamente 4 kg
1 ½ Kg de peito de frango
2 cebolas em fatias finas
2 dentes de alho picado
suco de 1 limão
1 lata de creme de Leite
200 g de requeijão
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de cheiro verde picado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:

Lave bem a Moranga e faça uma tampa, retirando em volta do talo no diâmetro de um prato de sobremesa. Retire com cuidado e reserve. Retire as sementes, com uma colher. Cuidado para não furar a moranga. Reserve. Numa panela frite na manteiga até dourar o peito de frango cortado em tiras. Junte o alho e a cebola, deixe refogar até murchar a cebola. Junte o requeijão e o creme de leite, sempre mexendo. Junte o suco de limão e salgue a gosto. Apague o fogo. Misture o cheiro verde e a pimenta do reino. Coloque o recheio na moranga, feche com a tampa da moranga e envolva no papel alumínio. Coloque numa assadeira e Leve para assar em forno alto (200ºC), preaquecido aproximadamente 1 hora. Retire do forno, tire o papel alumínio, pincele óleo sobre toda a casca da moranga, e asse por mais 40 minutos (fica tostada por fora). Servir com arroz à Grega e purê de batatas.


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