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Ingredientes:

2 berinjelas pequenas
2 abobrinhas
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
100 g de azeitona preta sem caroço
1 copo (americano) de azeite de oliva
5 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de cebola bem picada
1 filé de anchova dessalgada
1 colher (café) de pimenta calabresa seca
1 lata de molho refogado de tomates

Modo de preparar:

Corte as berinjelas em cubos médios, as abobrinhas em rodelas e os pimentões em cubos. Coloque o azeite numa panela, e frite os pimentões. Junte as berinjelas e deixe fritar mais um pouco. Junte o alho, a cebola e por fim as fatias de abobrinha. Junte o molho refogado. Coloque as azeitonas, o filé de anchova, a pimenta e deixe cozinhar 15 minutos apenas para que os vegetais não se desfaçam. Sirva sobre massa al dente ou sobre fatias de pão italiano.


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