Spread the love

Ingredientes:

2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
¾ de xícara (chá) de água morna
¼ de xícara (chá) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 tablete de fermento biológico
1 pitada de açúcar

Modo de preparar:

Em um copo dissolva o fermento com açúcar e a água morna. Deixe descansar aproximadamente 10 minutos, até que apareça bolhas de ar. Numa tigela adicione o azeite, o sal, o fermento e 1 xícara (chá) de farinha. Misture, coloque o resto da farinha aos poucos. Bata a massa com as mão até que fique lisa e elástica. Deixe a massa descansar aproximadamente 40 minutos. Sove por mais 1 minuto, abra a massa na forma de pizza. Leve para assar em forno alto (210 ºC), preaquecido aproximadamente 8 minutos, não deixe dourar. Retire a massa do forno e use seu recheio preferido. Retorne ao forno mais 10 minutos.


Spread the love