Macaxeira de forno recheada (Prato típico de Aracaju)

<< Seja o primeiro à avaliar.
Loading...
Spread the love





Spread the love
<< Seja o primeiro à avaliar.
Loading...

Você também pode gostar de:

12 Comentários

  1. Luana disse:

    Eitax macaxeira boa aqui em Aracaju todo mundo adora vcs também irão adorar o trenzinho bom! Beijoss a todos

  2. rayssa disse:

    Essa receita é muito boa, fiz, é gostosa demais, eu adoreiiii.

  3. vanuzia disse:

    Engorda maissssssssss é muito gostosa!

  4. alcione disse:

    deve ser muito boa mesmo,,,, vou fazer…………

  5. fabiola disse:

    deve ser muito gostosa.com certeza irei fazer, já estou com água na boca!!!

  6. Alexandre disse:

    Acabei de fazer e ficou muito boa.

  7. fernanda disse:

    Adorei esse prato é uma delicia muito bom!!! delicia!

  8. Maria Lúcia disse:

    Faço essa receita com pequenas alterações mas também fica maravilhosa:
    Machuco a macaxeira com manteiga cremosa, acrescento 2 ovos (clara e gema) e 1 colher (sopa) de farinha de trigo já com fermento. Coloco uma camada do purê de macaxeira num refratário untado com manteiga, uma camada de recheio (já fiz com carne moída, previamente temperada e cozida bem sequinha) e outra do purê. Por cima cubro com fatias de muzzarela e polvilho queijo parmesão ralado. Cubro o prato com papel alumínio e levo para gratinar por aproximadamente 15 min com o forno na temperatura média, previamente aquecido.
    Aracaju/SE.

  9. glaucia teles disse:

    Não sabia que era desta forma! A que eu faço e totalalmente diferente.

  10. Rosania disse:

    Já fiz e é muito gostoso mesmo, esse prato é uma delicia!

  11. Anna disse:

    Provei esse prato em Aracaju, é uma delícia…

  12. Yasmin Soares disse:

    Mais uma Delícia de Aracaju, ô terra boa.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *