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Ingredientes:

600 g de lombos de garoupa
Suco de limão
Molho inglês
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de cebola picada
¼ de litro de vinho branco seco
200 ml de creme de leite
2 colheres (chá) de estragão
Sal e pimenta

Modo de preparar:

Tempere o peixe com o suco de limão e o molho inglês. Numa panela derreta a manteiga, espalhe a cebola picada e coloque por cima o peixe. Regue com o vinho branco. Tape a panela e deixe cozinhar aproximadamente 8 minutos em fogo brando. Retire os lombos da garoupa e mantenha-os quentes. Reserve. Junte ao molho o creme de leite e deixe levantar fervura, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo. Junte o estragão e tempere com sal e pimenta. Regue o peixe com o molho. Sirva com batatas douradas e salada de agrião.


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