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Ingredientes:

2 cubos de caldo de carne
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 Kg de lombo suíno

Molho:

2 colheres (sopa) de amido de milho
½  xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de licor de laranja
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de molho inglês
1 pitada de gengibre em pó
½  colher (chá) de raspas de laranja
1 colher (sopa) de molho de pimenta
2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparar:

Dissolva o caldo de carne em metade do vinho branco aquecido, e adicione o restante no lombo. Deixe descansar por 1 hora na geladeira. Leve ao forno a 180 ºC, coberto com papel alumínio, por 40 minutos. Retire o papel e deixe dourar. Misture os ingredientes do molho, leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Despeje sobre o lombo e sirva a seguir.


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