Spread the love


Ingredientes:

1 kg de lombo de porco
2 cebolas
2 dentes de alho
1 batata
Casca de 1 laranja
1 maço de salsa
100 g de coco
1 colher (café) de mostarda em grão
1 colher (café) de cominho
Óleo
Sal
Pimenta-do-reino
1 colher (chá) de curry
1 pitada de gengibre em pó
1 xícara (chá) de arroz
2 bananas
2 fatias de abacaxi

Modo de preparar:

Corte a carne em fatias, pique a cebola, a salsa, o coco, o alho e a batata e corte a casca da laranja em fatias finas. Reserve. Numa panela cozinhe o coco com água aproximadamente 2 minutos, quando começar a ferver, retire do fogo e amasse bem. Reserve. Soque o alho com a mostarda e o cominho. Junte aos poucos 2 colheres (sopa) de óleo e misture bem. Reserve. Numa panela coloque ½ xícara (chá) de óleo, as fatias de carne, o tempero socado reservado. Tempere com sal e pimenta. Junte o curry, o gengibre, a batata e o coco, cozinhe aproximadamente 40 minutos. Junte a casca de laranja e a salsa, cozinhe por mais 15 minutos. Disponha a carne numa travessa. Sirva bem quente com o arroz e as frutas.


Spread the love