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Ingredientes:

1 xícara (chá) de trigo para quibe
500 g de abóbora cozida e amassada
Cebolinha, salsa e hortelã fresca a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva

Recheio:

200 g de queijo cottage
100 g de queijo provolone ralado
½ xícara (chá) de espinafre cozido e picado
Sal a gosto

Modo de preparar:

Numa tigela coloque trigo, cubra com água morna e deixe descansar por 2 horas. Esprema e reserve. Numa tigela coloque a abóbora, o trigo, a pimenta síria e as ervas, misture bem. Coloque metade desta mistura num refratário untado com um pouco do azeite. Reserve. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a camada de abóbora e cubra com o restante da massa. Faça riscas com a ponta de uma faca e pincele o restante do azeite. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.


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