Spread the love


Ingredientes:

1 galinha

Creme:
1 lata de milho verde
2 copos (americano) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Sal a gosto

Cobertura:
1 copo de requeijão cremoso
3 claras
1 colher (café) de sal

Modo de preparar:

Cozinhe a galinha temperada ao seu gosto. Desfie e reserve. Bata no liquidificador metade do milho, a água da lata, o leite, o amido de milho e o sal. Numa panela derreta a manteiga, junte a mistura batida, o restante do milho e mexa até engrossar. Reserve. Misture o requeijão com as claras batidas em neve e o sal. Reserve. Num refratário untado, coloque metade do creme de milho e, por cima, o frango reservado. Cubra com o restante do creme de milho e a cobertura de requeijão. Leve para gratinar em forno alto (210ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos, ou até que o topo esteja dourado.


Spread the love