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Frango recheado

Como fazer um delicioso Frango recheado com farofa

Frango recheado

Ingredientes do frango:
  • 1 frango 2 kg
  • 1 copo (americano) de suco de laranja
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
Ingredientes da farofa:
  • 100 g de margarina
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 2 ovos cozidos
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • 100 g de queijo ralado
  • ½ kg de farinha de milho
  • 1 colher (chá) de sal
Modo de preparar do frango:
  1. Em uma tigela coloque o frango e tempere com o caldo de galinha e o suco de laranja.
  2. Junte a pimenta e o sal.
  3. Deixe descansar por 1 hora.
Modo de preparar da farofa:
  1. Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola.
  2. Junte os pimentões verdes e vermelhos, as azeitonas, o sal e a pimenta (opcional).
  3. Junte a farinha de milho e misture bem.
  4. Junte os ovos cozidos, a cebolinha, o queijo ralado e misture bem.
  5. Apague o fogo e reserve.
Modo de preparar finalização:
  1. Recheie o frango com a farofa.
  2. Costure a abertura onde foi colocado o recheio com uma agulha e linha grossa.
  3. Prenda as coxas com linha.
  4. Besunte com manteiga, coloque-o na assadeira e regue com o liquido do tempero.
  5. Leve ao forno preaquecido a (150 °C) por 15 minutos e a (200 ºC) até dourar.


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