Spread the love


Ingredientes:

½ kg frango
2 colheres (sopa) de páprica doce

Marinado:

1 colher (chá) de gengibre fresco picado
¼ de pimentão vermelho
¾ xícaras (chá) de hortelã picado
½ xícara (chá) de salsinha picada
½ xícara (chá) de cebolinha picada
2 dentes de alho
½ colher (café) de páprica picante
½ pimenta dedo-de-moça picada
2 colheres (sopa) queijo cottage
Sal.

Modo de preparar:

Numa tigela bater o queijo cottage em uma xícara (chá) de água. Junte os Ingredientes do marinado e o frango, envolva bem o frango no tempero. Marinar aproximadamente três horas. Retire o frango do marinado, escorra bem e polvilhe a páprica doce. Coloque num refratário e cubra com papel alumínio. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 15 minutos. Retire o papel alumínio e asse mais 15 minutos ou até dourar. Servir.


Spread the love