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Ingredientes:

2 kg de frango
alho
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (café) de açafrão
salsa picada
ervas a gosto

Molho:

1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média fatiada
1 lata de milho verde
200 g de champignons
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite
400 g de muzarela fatiada ou ralada
2 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de preparar:

Numa tigela tempere o frango com o alho, o sal, a pimenta, o açafrão a salsa e ervas a gosto. Descansar aproximadamente 2 horas. Num refratário, com tampa, coloque a margarina e o óleo e leve ao micro-ondas para aquecer, por 2 minutos, em potência alta. Junte a cebola fatiada e leve a dourar por 4 minutos, em potência alta. Retire do micro-ondas. Junte o frango e tampe. Leve novamente ao forno, em potência alta, por 15 minutos, mexendo a cada 5 minutos. Junte o champignon e o milho verde. Leve novamente ao forno, em potência alta, por 12 minutos, mexendo a cada 6 minutos. Retire o frango do forno, verifique o cozimento. Passe os pedaços para uma travessa e reserve. Volte o caldo que ficou no refratário, ao micro-ondas, juntando o amido de milho dissolvido em um pouco de água. Deixe por 2 minutos, em potência alta, mexendo bem e retornando por mais 4 minutos. Retire do forno. Desfie o frango e misture ao creme. Junte o creme de leite. Misture bem. Salpique o queijo ralado em um refratário. Coloque uma camada da mistura de frango. Cubra com queijo muzarela e mais uma camada de frango. Por último mais muzarela.


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