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Ingredientes:

6 peitos de frango sem pele e desossado
2 maçãs cortadas em fatias
1 colher (sobremesa) de gengibre picado
2 peras cortadas em fatias
casca ralada de uma laranja
⅓ xícara (chá) de conhaque
¼ xícara (chá) de açúcar
sal e pimenta do reino a gosto
1 ½ xícara de (chá) de iogurte
4 colheres (sopa) de manjericão
4 colheres (sopa) de farinha de rosca fina
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
½ xícara de (chá) de vinho branco seco

Modo de preparar:

Numa panela coloque o gengibre, a pera, a maçã, a casca da laranja, o conhaque e o açúcar. Tampe e cozinhe por 10 minutos. Reservar. Temperar o peito de frango com sal e pimenta. Reservar. Numa tigela misturar o iogurte e o manjericão. Reservar. Num refratário untado coloque o frango e uma xícara (chá) da mistura de iogurte. Espalhe sobre o frango a mistura de farinha de rosca e queijo parmesão. Regar o vinho. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 40 minutos. Separar o molho da assadeira, coar e reservar. Dispor o frango numa travessa e regar com a mistura de iogurte reservada. Decorar com o creme de frutas. Polvilhar manjericão. Servir com o molho formado na assadeira.


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