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Frango assado com farofa e abacaxi caramelado

Como fazer frango assado com farofa e abacaxi caramelado

e abacaxi caramelado

Ingredientes do frango:
  • 1 frango inteiro ()
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi ()
  • 1 folha de louro ()
  • 4 dentes de alho ()
  • 1 colher (chá ) de sal ()
  • 1 colher (chá ) de pimenta-do-reino ()
  • 50 g de margarina
Ingredientes da farofa: Ingredientes do abacaxi caramelado:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar ()
  • 1 abacaxi em fatias ()
Modo de preparar do frango:
  1. Bata no liquidificador o alho, o louro e o suco de abacaxi.
  2. Junte a pimenta e o sal. Reserve.
  3. Coloque o frango em um refratário e regue-o com o tempero reservado.
  4. Recheie o frango com meio abacaxi picado.
  5. Feche com palitos ou costure com linha.
  6. Una as coxas amarrando-as com linha.
  7. Besunte a margarina sobre o frango.
  8. Leve ao forno preaquecido (150ºC) cerca de 50 minutos.
  9. Passe a temperatura para (180ºC) e deixe dourar.
Modo de preparar do abacaxi caramelado:
  1. Numa frigideira coloque 2 xícaras (chá) de açúcar.
  2. Mexa até derreter e obter cor de caramelo.
  3. Passe fatias de abacaxi.
Modo de preparar finalização:
  1. Disponha o frango numa travessa.
  2. Decore com fatias de abacaxi caramelado.
  3. Sirva com a farofa.

Informações Adicionais:

Serve:

8 porções.

Tempo total:

1hora e 45 minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 218 g.

18% Kcal de Proteína.
33% Kcal de Carboidratos.
49% Kcal de Gordura.
0% Kcal de outras fontes.

Calorias

692kcal

35% VD*

Proteínas

31,79g

42% VD*

Carboidratos

57,23g

19% VD*

10,81g gorduras saturadas.
15,97g gorduras monoinsaturadas.
8,64g gorduras poliinsaturadas.

49% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

37,6g

68% VD*

Fibras

0,94g

4% VD*

Sódio

425,53mg

18% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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