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Frango da Vovó kêka

Frango Vovó kêka: Como fazer Frango da Vovó kêka

Frango da vovó kêka

Ingredientes:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 lata media de milho
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de ketchup
  • 4 peitos de frango
Modo de preparar:
  1. Tempere os peitos de frango ao seu gosto.
  2. Em uma panela cozinhe os peitos de frango.
  3. Deixe esfriar desfie a carne e reserve.
  4. Bata no liquidificador o creme de leite, uma lata de milho sem a água, o queijo parmesão e o ketchup. Reserve.
  5. Misture a outra lata de milho sem a água ao frango desfiado e junte o molho reservado.
  6. Disponha no refratário, salpique queijo parmesão ralado por cima.
  7. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido, cerca de 35 minutos.
  8. Sirva com arroz e purê de batatas.

 

 

 

Informações Adicionais:

Serve:

18 porções.

Tempo total:

1hora e 35 minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 104 g.

45% Kcal de Proteína.
6% Kcal de Carboidratos.
46% Kcal de Gordura.
3% Kcal de outras fontes.

Calorias

278kcal

14% VD*

Proteínas

31,36g

42% VD*

Carboidratos

4,43g

1% VD*

5,52g gorduras saturadas.
5,73g gorduras monoinsaturadas.
1,54g gorduras poliinsaturadas.

25% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

14,31g

26% VD*

Fibras

0,8g

3% VD*

Sódio

192,51mg

8% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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