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Ingredientes:

1 ½ kg de coxas e sobrecoxas de frango
5 cebolas bem pequenas
3 xícaras (chá) de vinho tinto seco
1 xícara (chá) de água fervendo
1 tablete da caldo de galinha
1 colher (sopa) de amido de milho
óleo e margarina para dourar o frango

Tempero frango:

sal
alho
cebola ralada
cheiro verde picado
molho de pimenta

Modo de preparar:

Corte as coxas e sobrecoxas pelas juntas e tempere com o sal, o alho, a cebola, o cheiro-verde e o molho de pimenta, todos os temperos a gosto. Marinar aproximadamente 3 horas. Numa panela grande refogue no óleo e na margarina o frango. Junte as cebolas inteiras, o caldo de galinha dissolvido em água fervendo e o vinho tinto. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o frango esteja macio. No final do cozimento junte o amido de milho dissolvido em um pouco de água e mexa para engrossar o molho. Cozinhar mais alguns minutos. Servir.


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