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Ingredientes:

50 g de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
1 xícara (chá) de leite morno
½ xícara (chá) de óleo
1 ovo
400 g de batatas cozidas e espremidas ainda quentes
500 g de farinha de trigo

Recheio:

500 g de tomates sem sementes e com a pele picado em cubinhos
2 cebolas médias picadinhas
8 dentes de alho socados
60 g de aliche no óleo escorrido
1 colher (sopa) de orégano, sal, pimenta e temperos a gosto

Cobertura:

1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de preparar:

Numa tigela grande dissolva o fermento com o açúcar, junte os demais ingredientes e bata a massa na batedeira (com batedores de massa pesada) até que esteja lisa e homogênea. Coloque a massa numa assadeira e deixe crescer até a borda. Reserve. Numa tigela tempere os tomates e deixe repousar aproximadamente 30 minutos. Em seguida, passe-os pela peneira e junte as cebolas, o alho e o aliche, tempere a gosto. Reserve. Na assadeira com a massa crescida, fure a massa com os dedos e aplique nestas cavidades o recheio. Salpique o queijo parmesão. Leve para assar em forno alto (200ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.


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