Spread the love


Ingredientes:

1 peça de filé mignon
2 latas de creme de leite
Pimenta-do-reino, sal a gosto
300 g de cogumelos
4 batatas inglesas grandes

Modo de preparar:

Descasque as batatas, corte em cubos médios, coloque em um saco plástico, amarre, faça um furo e leve ao micro-ondas por aproximadamente 8 minutos em potencia alta, ou até que a batata esteja cozida. Corte o filé em bifes generosos e grossos, tempere com pimenta-do-reino, descansar aproximadamente 30 minutos. Cubra as peças de filé com sal (use uma boa quantidade), descansar mais 30 minutos. Reserve. Numa frigideira frite as batatas pré-cozidas e separe-as. Reserve. No mesmo óleo em que fritou as batatas, frite os filés, tomando o cuidado de só virar a carne quando a parte que estiver voltada para o óleo estiver bem frita. Assim que a carne estiver frita, junte as batatas reservadas, os cogumelos e o creme de leite com o soro, misture bem. Sirva em seguida.


Spread the love