Farofa farinha de milho amarelo e branco
Como fazer uma farofa farinha de milho amarelo e branco
Ingredientes:- 200g de bacon
- 100g de margarina
- 1 cebola média ()
- 1 pimentão médio vermelho ()
- 1 pimentão médio verde ()
- 1 xícara (chá) de azeitona preta ()
- 1 maçã média verde ralada ()
- 3 ovos cozidos ()
- ½ xícara (chá) de salsinha ()
- ½ xícara (chá) de cebolinha ()
- 250 g de farinha de milho branca
- 250 g de farinha de milho amarela
- 1 pacote de bolacha água e sal ()
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 pimenta vermelha ()
- 1 colher (chá ) de sal ()
- Em uma panela frite o bacon picado.
- Junte a margarina e deixe derreter.
- Junte a cebola, os pimentões verde e vermelho.
- Junte as azeitonas, a maçã ralada, a pimenta e o sal.
- Misture a cada ingrediente adicionado.
- Cozinhe cerca de 6 minutos.
- Junte as farinhas de milho branca, amarela, as bolachas trituradas, os ovos cozidos, a salsinha, a cebolinha e o queijo ralado, misture tudo muito bem.
- Apague o fogo e deixe esfriar.
Informações Adicionais:
Serve:
25 porções.
Tempo total:
45Minutos.
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 99 g.
42% Kcal de Carboidratos.
49% Kcal de Gordura.
-1% Kcal de outras fontes.
Calorias
206kcal
10% VD*
Proteínas
5,35g
7% VD*
Carboidratos
21,84g
7% VD*
5,35g gorduras monoinsaturadas.
2g gorduras poliinsaturadas.
13% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
11,2g
20% VD*
Fibras
2,39g
10% VD*
Sódio
369,86mg
15% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.