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Farofa farinha de milho amarelo e branco

Como fazer uma farofa farinha de milho amarelo e branco

Farofa farinha de milho amarelo e branco

Ingredientes:
  • 200g de bacon
  • 100g de margarina
  • 1 cebola média ()
  • 1 pimentão médio vermelho ()
  • 1 pimentão médio verde ()
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta ()
  • 1 maçã média verde ralada ()
  • 3 ovos cozidos ()
  • ½ xícara (chá) de salsinha ()
  • ½ xícara (chá) de cebolinha ()
  • 250 g de farinha de milho branca
  • 250 g de farinha de milho amarela
  • 1 pacote de bolacha água e sal ()
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 pimenta vermelha ()
  • 1 colher (chá ) de sal ()
Modo de preparar:
  1. Em uma panela frite o bacon picado.
  2. Junte a margarina e deixe derreter.
  3. Junte a cebola, os pimentões verde e vermelho.
  4. Junte as azeitonas, a maçã ralada, a pimenta e o sal.
  5. Misture a cada ingrediente adicionado.
  6. Cozinhe cerca de 6 minutos.
  7. Junte as farinhas de milho branca, amarela, as bolachas trituradas, os ovos cozidos, a salsinha, a cebolinha e o queijo ralado, misture tudo muito bem.
  8. Apague o fogo e deixe esfriar.

Informações Adicionais:

Serve:

25 porções.

Tempo total:

45Minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 99 g.

10% Kcal de Proteína.
42% Kcal de Carboidratos.
49% Kcal de Gordura.
-1% Kcal de outras fontes.

Calorias

206kcal

10% VD*

Proteínas

5,35g

7% VD*

Carboidratos

21,84g

7% VD*

2,88g gorduras saturadas.
5,35g gorduras monoinsaturadas.
2g gorduras poliinsaturadas.

13% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

11,2g

20% VD*

Fibras

2,39g

10% VD*

Sódio

369,86mg

15% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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