Farofa de chuchu
Como fazer uma saborosa Farofa de chuchu
Ingredientes:- 3 chuchus picados em cubinhos ()
- 1 xícara (chá) de salsa picada ()
- 3 colheres (sopa) azeite de oliva ()
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja ()
- 5 dentes de alho ()
- 1 cebola média picada ()
- 1 tablete de caldo de legumes ()
- 120 g de azeitonas verde
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho ()
- 1 colher (chá ) de sal ()
- 1 colher (chá ) de pimenta-do-reino ()
- Em uma panela refogue no azeite e óleo, a cebola, o alho e a azeitona.
- Junte o chuchu, o tablete de caldo de legumes.
- Cubra com água e deixe cozinhar até amolecer o chuchu.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Junte a farinha, a salsinha e refogue mais um pouco.
- Disponha numa travessa.
- Sirva em seguida.
Use caldo de legumes feito em casa – Receita aqui
* Valores padrões adotados, xícara (chá)= 240 ml, colher (sopa)= 15 ml, colher (chá)= 5 ml, copo americano= 200 ml, copo requeijão= 250 ml.
Informações Adicionais:
Serve:
11 porções.
Tempo total:
40Minutos.
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 104 g.
62% Kcal de Carboidratos.
35% Kcal de Gordura.
-4% Kcal de outras fontes.
Calorias
224kcal
11% VD*
Proteínas
3,69g
5% VD*
Carboidratos
34,51g
12% VD*
4,21g gorduras monoinsaturadas.
2,66g gorduras poliinsaturadas.
6% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
8,77g
16% VD*
Fibras
3,7g
15% VD*
Sódio
340,49mg
14% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.