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Farofa de chuchu

Como fazer uma saborosa Farofa de chuchu

farofa de chuchu

Ingredientes:
  • 3 chuchus picados em cubinhos ()
  • 1 xícara (chá) de salsa picada ()
  • 3 colheres (sopa) azeite de oliva ()
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja ()
  • 5 dentes de alho ()
  • 1 cebola média picada ()
  • 1 tablete de caldo de legumes ()
  • 120 g de azeitonas verde
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho ()
  • 1 colher (chá ) de sal ()
  • 1 colher (chá ) de pimenta-do-reino ()
Modo de preparar:
  1. Em uma panela refogue no azeite e óleo, a cebola, o alho e a azeitona.
  2. Junte o chuchu, o tablete de caldo de legumes.
  3. Cubra com água e deixe cozinhar até amolecer o chuchu.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. Junte a farinha, a salsinha e refogue mais um pouco.
  6. Disponha numa travessa.
  7. Sirva em seguida.
Dicas e Substituições: Se preferir use farinha de mandioca. Bacon, linguiça.
Use caldo de legumes feito em casa – Receita aqui

* Valores padrões adotados, xícara (chá)= 240 ml, colher (sopa)= 15 ml, colher (chá)= 5 ml, copo americano= 200 ml, copo requeijão= 250 ml.

Informações Adicionais:

Serve:

11 porções.

Tempo total:

40Minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 104 g.

7% Kcal de Proteína.
62% Kcal de Carboidratos.
35% Kcal de Gordura.
-4% Kcal de outras fontes.

Calorias

224kcal

11% VD*

Proteínas

3,69g

5% VD*

Carboidratos

34,51g

12% VD*

1,36g gorduras saturadas.
4,21g gorduras monoinsaturadas.
2,66g gorduras poliinsaturadas.

6% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

8,77g

16% VD*

Fibras

3,7g

15% VD*

Sódio

340,49mg

14% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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