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Ingredientes:

1 lata de milho verde
100 g de margarina
1 cebola picadinha
1 tablete de caldo de galinha
500 g de peito de frango cozido e moído
½ litro de leite
½ litro do caldo de cozimento do frango
1 xícara (chá) de farinha de milho
3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparar:

Numa panela refogue na margarina, a cebola. Junte o caldo de frango diluído em um pouco de água. Junte o peito de frango, cozido e moído. Junte a lata de milho batida no liquidificador com a água da conserva e o leite. Junte as farinhas e o caldo de frango mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar um pouco e amasse um pouco. Modele os croquetes e recheie (opcional) com azeitonas , milho cozido ou frango desfiado. Passe os croquetes na clara e na farinha de rosca. Numa frigideira com óleo quente frite aos poucos os. Retire com uma escumadeira deixe escorrer o óleo e coloque sobre papel absorvente. Disponha numa travessa e sirva em seguida.

Dica:

Frite aos poucos em uma mistura de banha vegetal ou animal e óleo de cozinha, assim a gordura não escurece e os croquetes não estouram.


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