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Ingredientes:

Massa:

3 ovos
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
½ xícara (chá) de cerveja branca em temperatura ambiente
1 xícara de chá de (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo de milho
1 tablete de caldo de camarão
Sal e salsinha verde picada a gosto

Recheio:

60 g de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 copo (americano) de creme de leite fresco
½ copo (americano) de leite frio
400 g de camarões limpos, temperados, refogados na manteiga e triturados
½ copo de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de molho de tomate
Sal, pimenta branca e temperos a gosto

Modo de preparar:

Bata rapidamente todos os ingredientes da massa no liquidificador, deixe a massa descansar aproximadamente 15 minutos. Numa frigideira anti-aderente despeje com uma concha uma camada fina de massa de modo a preencher toda a superfície, use fogo médio. Quando a massa soltar vire-a para fritar do outro lado. Reserve. Prepare o recheio, doure a farinha de trigo na manteiga derretida, junte o leite, o creme de leite e mexa até engrossar. Em seguida, junte os demais ingredientes, temperando a gosto. Deixe esfriar e monte os crepes. Sirva em seguida.


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