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Ingredientes:

½ litro de leite
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar
½ colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 ovo (bater a clara em neve separadamente)
½ colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparar:

Bata todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira, exceto a clara e o fermento. Junte a clara batida em neve e o fermento e misture delicadamente (A massa deverá ser um pouco mais consistente do que a massa de panqueca. Se estiver muito fina, acrescente mais farinha de trigo, se estiver sem gosto, coloque um pouco mais de sal ou açúcar, de acordo com o que estiver faltando). Esquente bem a forma própria para crepe suíço, aproximadamente 2 minutos, em uma boca de fogão. Unte as partes da forma. Em seguida, coloque a massa nas forminhas de uma parte da prensa (quase encher), coloque o palito, com o recheio de sua preferencia e gire-o até que fique envolvido pela massa . Feche a prensa com a outra parte e leve ao fogo baixo aproximadamente 2 minutos, abra a prensa e verifique se estão dourados, caso ainda estejam sem cor, deixe um pouco mais no fogo.

Recheios:

Queijo, goiabada com queijo, banana, prestígio, chocolate, presunto, salsicha, doce de leite, tudo ao seu gosto.
Os recheios que não podem ser colocados no palito, faça o seguinte: Coloque um pouco de massa nas forminhas, o recheio, o palito e mais massa e feche a prensa com a outra parte da forma pré aquecida e untada.

Dica:

Não coloque a massa na prensa fria ou sem untar.
Unte a forma a cada crepe.


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