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Ingredientes:

1 costelinha suína inteira de 1,5 kg
½ xícara (chá) de sal grosso

Marinado:

1 xícara (chá) de conhaque
½ cebola média descascada
1 colher (café) de molho de pimenta vermelha
1 colher (chá) de páprica picante
1 dente de alho descascado
2 colheres (sopa) de molho shoyu

Modo de preparar:

Coloque todos os ingredientes do marinado no liquidificador e bata até obter um molho grosso. Coloque a peça de costelinha numa travessa grande de vidro ou refratária, despeje sobre ela o marinado e deixe tampada na geladeira aproximadamente 4 horas. Retire a carne do marinado salpique sal grosso dos dois lados. Leve à grelha, a 45cm do braseiro com os ossos voltados para baixo. Deixe assar aproximadamente 40 minutos, até que a carne esteja macia e desprendendo dos ossos. Em seguida baixe a grelha para 20cm do braseiro e vire a carne mais 5 minutos, para dourar. Sirva em seguida.


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