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Ingredientes:

1 coelho
120 g de manteiga
2 xícaras (chá) de vinho tinto
1 xícara (chá) de caldo de carne
200 g de cogumelos frescos
25 g de alcaparras
5 cravos
2 folhas de louro
Sal, pimenta e tomilho a gosto
Farinha de trigo

Modo de preparar:

Corte o coelho em pedaços e passe cada um deles na farinha de trigo. Numa panela doure esses pedaços na manteiga. Junte o vinho e deixe evaporar. Junte o caldo de carne, os temperos, as ervas, o sal e a pimenta, tampe a panela e cozinhe em fogo moderado, aproximadamente 1 hora. Quando estiver macio, separe os pedaços de coelho, mantendo-os aquecidos, e adicione ao molho as alcaparras e os cogumelos fatiados. Cozinhe aproximadamente 10 minutos. Retorne os pedaços de coelho à panela, deixe ferver. Sirva em travessa previamente aquecida, acompanhado de arroz branco.


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