Spread the love

Cobertura de chocolate

Como fazer Cobertura de chocolate

Ingredientes:
  • 250 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 250 g de creme de leite sem soro
  • 1 ½ xícara (chá) de chocolate em pó solúvel ()
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picadinho ()
  • ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro ()
Modo de preparar:
  1. Misture o chocolate em pó no creme de leite e passe pela peneira.
  2. Bata com gordura hidrogenada até ficar macio.
  3. Acrescente o chocolate ao leite derretido, batendo sempre.
  4. Por último o açúcar de confeiteiro.
  5. Aplique no seu bolo.


Informações Adicionais:

Serve:

1 porções.

Tempo total:

23Minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 820 g.

3% Kcal de Proteína.
23% Kcal de Carboidratos.
75% Kcal de Gordura.
-1% Kcal de outras fontes.

Calorias

4124kcal

206% VD*

Proteínas

28,55g

38% VD*

Carboidratos

238,4g

79% VD*

140,58g gorduras saturadas.
124,5g gorduras monoinsaturadas.
50,15g gorduras poliinsaturadas.

639% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

345,21g

628% VD*

Fibras

19,53g

78% VD*

Sódio

217,8mg

9% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


Spread the love