Spread the love

Chocolate para modelagem

Como fazer Chocolate para modelagem

Como fazer Chocolate para modelagem

Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite ()
  • 1 ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo ()
Modo de preparar:
  1. Pique os chocolates.
  2. Derreta no micro-ondas, ou em banho maria.
  3. Dê o choque térmico nos chocolate, conforme instruções na embalagem.
  4. Faça sua modelagem.

Informações Adicionais:

Serve:

1 porções.

Tempo total:

15Minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 350 g.

5% Kcal de Proteína.
47% Kcal de Carboidratos.
53% Kcal de Gordura.
-5% Kcal de outras fontes.

Calorias

1793kcal

90% VD*

Proteínas

21,75g

29% VD*

Carboidratos

212,8g

71% VD*

54,65g gorduras saturadas.
32,15g gorduras monoinsaturadas.
3,3g gorduras poliinsaturadas.

248% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

105,45g

192% VD*

Fibras

11,75g

47% VD*

Sódio

167,5mg

7% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


Spread the love