Spread the love


Ingredientes:

1 kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
700 ml de água morna
30 g de fermento
Farinha de trigo para polvilhar

Recheio:

Peito de peru
Carne seca
Presunto e mussarela

Modo de preparar:

Numa tigela junte o fermento esfarelado e o sal. Mexa até obter um líquido. Adicione a água morna. Mexa e reserve. Numa tigela junte a farinha (reserve um pouco), açúcar e leite em pó.
Misture bem. Junte o fermento reservado e misture adicionando a farinha reservada. Sove sobre superfície enfarinhada. Abra com auxílio do rolo. Empregue o recheio de peito de peru, carne seca ou presunto com mussarela. Feche unindo as extremidades. Coloque em uma assadeira retangular (não precisa untar). Polvilhe a ciabatta com farinha de trigo. Deixe dobrar de volume.
Leve ao forno pé aquecido à (150°C) por cerca de 20 minutos, e à (180°C) por mais uns 10 minutos.


Spread the love