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Chester ao champagne

Como fazer o mais deleitoso Chester ao champagne

Chester ao champagne

Ingredientes do Chester ao champagne:
  • 1 ave aproximadamente 3 kg
  • 1 garrafa de champanhe, ou espumante
  • ½ cebola pequena ralada
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralada
  • 2 colheres (chá) de ervas finas
  • 3 colheres (café) de noz moscada
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de água
  • sal à gosto
Modo de preparar do Chester ao champagne:
  1. Separe, pese e higienize todos os ingredientes. Essa técnica chama-se mise en place.
  2. Num recipiente grande tempere a ave com a champanhe, a cebola, o gengibre, as erva finas e a noz moscada.
  3. Deixe descansar aproximadamente 12 horas.
  4. Unte a ave com manteiga, envolva com papel alumínio e coloque num refratário.
  5. Leve para assar em forno alto (200 ºC), preaquecido aproximadamente 1 hora.
  6. Retire o papel alumínio e deixe mais 40 minutos aproximadamente para dourar.
  7. Numa panela coe o molho que ficou no fundo da assadeira.
  8. Leve ao fogo e engrosse com o amido de milho dissolvido em água.
  9. Numa travessa disponha a ave assada, regue o molho por cima e decore a gosto.
  10. Sirva em seguida.

 

Informações Adicionais:

Serve:

18 porções.

Tempo total:

2horas e 15 minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 120 g.

26% Kcal de Proteína.
2% Kcal de Carboidratos.
63% Kcal de Gordura.
9% Kcal de outras fontes.

Calorias

421kcal

21% VD*

Proteínas

27,45g

37% VD*

Carboidratos

2,38g

1% VD*

9,11g gorduras saturadas.
12,16g gorduras monoinsaturadas.
6,51g gorduras poliinsaturadas.

41% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

29,55g

54% VD*

Fibras

0,16g

1% VD*

Sódio

322,5mg

13% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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