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Ingredientes:

1 cebola ralada
5 colheres (sopa) de óleo
1 ½ kg de quiabo
3 colheres (sopa) de suco de limão
3 tomates
1 xícara (chá) castanhas de caju cruas e moídas
1 xícara (chá) amendoim torrado e moído
250 g de camarões secos
1 xícara (chá) de azeite de dendê
Pimenta-do-reino e salsinha a gosto

Modo de preparar:

Numa panela refogue no óleo a cebola. Junte os quiabos cortados em rodelas finas. Regue com o suco de limão e deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente os tomates, previamente batidos no liquidificador, as castanhas, o amendoim e os camarões limpos e picados. Tempere com a pimenta, junte 1 ½ litros de água e deixe cozinhar aproximadamente 30 minutos, mexendo sempre. Junte a salsinha e, por fim, o azeite de dendê. Sirva em seguida.


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