Spread the love


Ingredientes:

500 g de mandioca cozidas e espremidas
Água do cozimento da mandioca
50 g de bacon picadinho
3 gomos de linguiça toscana desmanchada
4 colheres (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de cebola picadinha
4 dentes de alho amassados
Sal e molho de pimenta
Cebolinha verde picadinha

Modo de preparar:

Numa panela refogue no óleo, o bacon até ficar crocante. Retire o bacon e reserve. Na mesma gordura frite a linguiça em fogo baixo, mexendo até estar crocante. Retire e reserve junto com o bacon. Verifique a quantidade da gordura, se for excessiva retire um pouco, refogue, a cebola e o alho. Junte a mandioca exprimida e 1 ½ litro de água do cozimento da mandioca, experimente o sal e a pimenta, deixe cozinhar até obter um caldo grosso. Apague o fogo e junte a linguiça e o bacon. Sirva salpicado com bastante cebolinha verde.


Spread the love