Caldo de feijão mineiro
Como fazer um apetitoso caldo de feijão mineiro
Ingredientes:- 500 g de feijão preto cozido com o caldo do cozimento
- 200 g de linguiça calabresa
- 200 g de bacon
- 1 cebola grande ()
- 2 dentes de alho ()
- 2 colher de sopa de óleo ()
- 2 folhas de louro ()
- ½ xícara de (chá) de salsinha e cebolinha picadas ()
- Em uma panela frite o bacon e a linguiça calabresa, reserve.
- Bata o feijão cozido com um pouco da água do cozimento junto com o bacon e a calabresa no liquidificador e deixe tudo homogêneo.
- Refogue o alho e a cebola, junte o caldo batido no liquidificador, as folhas de louro e deixe ferver por 20 minutos.
- Sirva com cebola, cebolinha e salsinha.
• Reserve uma parte do bacon e da calabresa, para salpicar sobre o caldo.
• Siva o caldo com molho pimenta, pão cortado em fatias.