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Caldo de abóbora com carne seca

Como fazer um Caldo de abóbora com carne seca

Como fazer um Caldo de abóbora com carne seca

Ingredientes:
  • 1 ½ kg abóbora japonesa – Cabotia
  • 2 litro de caldo de legumes – clique aqui para receita
  • 500 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 2 colheres (sopa) de azeite ()
  • 1 cebola média em cubinhos – em Brunoise ()
  • 2 dentes de alho em cubinhos – em Brunoise ()
  • 1 colher de (chá) de sal ()
  • 1 colher de (chá) de pimenta-do-reino ()
  • ½ xícara de (chá) de salsa picada ()
Modo de preparar:
  1. Retire as cascas da abóbora, e corte em cubos pequenos e cozinhe no caldo de legumes, até ficarem macios.
  2. Leve ao liquidificador, e bata até obter um creme e reserve.
  3. Em uma panela refogue o alho picadinho no azeite, e em seguida junte a cebola e refogue mais um pouco.
  4. Junte a carne seca desfiada, e refogue cerca de 15 minutos, e em seguida despeje o creme de abóbora por cima e deixei cozinhar cerca de 10 minutos.
  5. Tempere com sal e pimenta do reino.
  6. Por último salpique o cheiro verde.
  7. Servir em seguida.

 

Dicas e Substituições: Você pode acrescentar creme de leite fresco a receita se preferir

 


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