Spread the love

Brigadeiro de milho verde

Como fazer um brigadeiro de milho verde

Brigadeiro de milho verde

Ingredientes massa:
  • 2 espigas de milho verde ()
  • ½ xícara de leite ()
  • 1 lata de leite condensado ()
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal ()
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada ()
Modo de preparar:
  1. Cozinhe as espigas de milho cerca de 10 min em uma panela normal.
  2. Separe bem os grãos e bata-os no liquidificador com o leite.
  3. Coe para uma panela antiaderente e misture com o leite condensado e a manteiga.
  4. Mexa bem em fogo médio, até adquirir a consistência de brigadeiro.
  5. Passe para um prato, untado com manteiga e cubra com filme plástico, deixe esfriar.
  6. Depois, coloque na geladeira.
  7. Enrole o brigadeiro na farinha de milho flocada.
  8. Para dar um toque a mais, use uma forminha decorativa e deixe a receita ainda mais alegre.


Spread the love