Spread the love


Ingredientes:

½ xícara (chá) de margarina
1 ½ xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) chá de amido de milho
2 colheres (chá) de fermento químico em pó

Calda:

1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de maracujá

Modo de preparar:

Numa tigela bata a margarina, o açúcar, os avos e o sal, até obter um creme. Junte o suco de maracujá, a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento. Misture bem. Disponha a massa numa assadeira com furo central untada. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Reserve. Numa panela misture os ingredientes da calda e leve ao fogo. Deixe cozinhar em fogo brando aproximadamente 10 minutos. Reserve. Desenforme o bolo ainda quente e regue aos poucos, a calda quente, deixe a calda penetrar no bolo. Deixe esfriar e sirva em seguida.


Spread the love