Spread the love


Ingredientes:

1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
1 vidro pequeno de leite de coco
100 g de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) sopa de amido de milho
3 claras
200 g de creme de leite
24 g de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparar:

Numa panela faça uma calda rala com o açúcar e ½ xícara (chá) de água. Deixe esfriar. Junte o leite de coco, o coco ralado e a margarina. Mexa um pouco. Junte o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite. Mexa até engrossar. Bata as claras em neve e junte ao creme sempre mexendo. Junte o creme de leite e por último a gelatina em pó dissolvida em ¼ de xícara (chá) de água. Leve à geladeira para gelar.


Spread the love