Ingredientes:
1 lata de creme de leite
250 g de manteiga ou margarina
3 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
50 g de queijo parmesão ralado
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de creme de goiaba
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparar:
Bata no liquidificador o creme de leite sem soro, a manteiga, o açúcar, os ovos e o queijo parmesão. Despeje a mistura numa tigela. Junte aos poucos a farinha de trigo, o fermento e o amido de milho, peneirados juntos. Misture delicadamente, sem bater. Disponha a massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 40 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Retire o bolo do forno, cubra com o creme de goiaba e polvilhe com o queijo parmesão. Espere esfriar e corte em cubos, na própria assadeira. Sirva em seguida.