Bolo de fubá com goiabada
Como fazer delicioso bolo de fubá com goiabada
Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de margarina (100 g)
- 1 xícara (chá) de açúcar (180 g)
- 1 xícara (chá) de fubá (120 g)
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (180 g)
- 3 ovos (153 g)
- 1 xícara (chá) de leite (240 g)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14 g)
- 150 g de goiabada cascão cortada em cubos
- Passe os cubos da goiabada na farinha e reserve.
- Em uma batedeira, coloque o açúcar e a margarina, e bata até obter um creme claro.
- Junte o fubá, a farinha, os ovos, o leite e misture mais um pouco, desligue a batedeira acrescente o fermento e misture levemente.
- Junte os cubos de goiabada e misture delicadamente.
- Unte uma forma com furo no meio com margarina e enfarinhe.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno a 200 graus por, aproximadamente, 40 minutos.
- Sirva.