Spread the love


Ingredientes:

1 xícara (chá) de margarina
5 ovos
2 ½ xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
200 ml de leite de coco
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pitada de sal
½ colher (chá) de raspa de limão
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
150 g de uvas-passas
150 g de frutas cristalizadas picadas
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparar:

Numa tigela bata a margarina, as gemas e o açúcar, até obter um creme. Sempre batendo, junte o chocolate, o leite de coco, a essência de baunilha, o sal, as raspas de limão e 2 xícaras de farinha de trigo, misture bem. Junte as claras batidas em neve, misturando suavemente. Junte as uvas-passas e frutas cristalizadas misturadas com ½ xícara (chá) de farinha de trigo e o fermento, misture. Disponha a massa numa assadeira untada com margarina e forrada com papel manteiga. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 40 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Deixe esfriar e sirva em seguida.


Spread the love