Spread the love

Biscoitinhos de aveia

Como fazer deliciosos biscoitinhos de aveia

Como fazer deliciosos biscoitinhos de aveia

Ingredientes:
  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¾ xícara (chá) de bicarbonato de sódio
  • ¼ colher (chá) de canela em pó
  • ½ xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo bem cheia
  • ½ xícara (chá) de açúcar comum
  • 1 ovo.
  • 1 xícara (chá) de aveia instantânea.
  • Manteiga para untar.
Modo de preparar:
  1. Peneire a farinha de trigo com o bicarbonato de sódio e a canela em pó.
  2. Em uma tigela, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar comum até obter uma mistura cremosa.
  3. Junte o ovo e bata bem. Aos poucos, acrescente os ingredientes peneirados e misture.
  4. Junte a aveia e misture bem.
  5. Pingue a massa com uma colher de chá cheia numa assadeira untada, deixando um espaço entre os biscoitos.
  6. Leve ao forno preaquecido temperatura baixa (150°C), para assar cerca de 15 minutos.
  7. Retire do forno.
  8. Deixe esfriar por 5 minutos e retire cada biscoito cuidadosamente com uma espátula.
  9. Sirva em seguida.

 

Spread the love