Spread the love

Biscoitinhos com geleia

Como fazer deliciosos biscoitinhos com geleia

Como fazer deliciosos biscoitinhos com geleiaBiscoitinhos com Geleia: Uma Delícia Simples e Rápida

Ingredientes:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • ½ colher de chá de sal
  • Geleia de sua preferência
Modo de preparar:
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal.
  3. Adicione a manteiga em cubos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa.
  4. Adicione o ovo e a baunilha e misture até que a massa fique homogênea.
  5. Abra a massa em superfície enfarinhada até obter uma espessura de 0,5 cm.
  6. Corte a massa em círculos com um cortador de biscoitos ou um copo.
  7. Coloque os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  8. Com o dedo ou uma colher, faça uma cavidade no centro de cada biscoito.
  9. Preencha a cavidade com a geleia de sua preferência.
  10. Leve ao forno por 15-20 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.
  11. Deixe esfriar completamente antes de servir.

 

Dicas e Substituições: Você pode adicionar raspas de limão ou laranja à massa para um sabor mais cítrico.
Você também pode decorar os biscoitos com chocolate derretido ou granulados coloridos.
Guarde os biscoitos em um recipiente hermético por até 5 dias.

 

Tempo de Preparo: 30 minutos
Quantidade de Porções (100 g): 20 porções

Tabela Nutricional (porção de 100 g):

– Calorias: 350 kcal
– Proteínas: 5 g
– Gorduras Totais: 15 g
– Gorduras Saturadas: 8 g
– Gorduras Trans: 0 g
– Carboidratos: 50 g
– Açúcares: 25 g
– Fibras: 2 g
– Sódio: 150 mg

Estes valores nutricionais são aproximados e
podem variar dependendo dos ingredientes
exatos utilizados e das proporções na receita
específica.

 

Spread the love