Biscoitinho de farelo de aveia com canela
Como fazer biscoitinho de farelo de aveia com canela
Ingredientes:- 1 xícara (chá) de farelo de aveia
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (chá) de canela em pó
- Misture numa tigela o farelo e as farinhas de aveia e trigo peneiradas, o açúcar e o bicarbonato.
- Aos poucos, acrescente 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, o leite e a canela.
- Sove a massa cerca de 5 minutos
- Abra a massa numa superfície lisa e enfarinhada na forma de um retângulo, de 32 cm x 34 cm.
- Com um cortador de massa, corte os biscoitos e distribua-os, na assadeira untada com o azeite de oliva restante. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, cerca de 20 minutos, ou até os biscoitos dourarem um pouco.
- Retire do forno e desenforme, ainda quente.