Spread the love

Biscoitinho de farelo de aveia com canela

Como fazer biscoitinho de farelo de aveia com canela

Como fazer biscoitinho de farelo de aveia com canela

Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de farelo de aveia
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de canela em pó

 

Modo de preparar:
  1. Misture numa tigela o farelo e as farinhas de aveia e trigo peneiradas, o açúcar e o bicarbonato.
  2. Aos poucos, acrescente 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, o leite e a canela.
  3. Sove a massa cerca de 5 minutos
  4. Abra a massa numa superfície lisa e enfarinhada na forma de um retângulo, de 32 cm x 34 cm.
  5. Com um cortador de massa, corte os biscoitos e distribua-os, na assadeira untada com o azeite de oliva restante. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, cerca de 20 minutos, ou até os biscoitos dourarem um pouco.
  6. Retire do forno e desenforme, ainda quente.

 

 

Spread the love