Spread the love

Biscoitinho de coco

Como fazer biscoitinho de coco

Como fazer biscoitinho de coco

Ingredientes:
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 125 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 coco pequeno ralado
  • 1 pitada de sal
Modo de preparar:
  1. Numa tigela junte farinha de trigo o açúcar e a pitada de sal.
  2. Junte coco, o fermento e a margarina.
  3. Bata as claras em neve.
  4. Junte as gemas uma por uma e continue batendo.
  5. Despeje tudo em cima dos outros ingredientes e misture bem.
  6. Se necessário colocar um pouco de leite para a massa ficar mais macia, bem pouco.
  7. O ponto certo do biscoitinho é quando a massa estiver lisinha e se soltar das mãos.
  8. Modele os biscoitos em forma de bolinhas e passe no açúcar.
  9. Distribua os biscoitos numa assadeira untada com um pouco de óleo.
  10. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, cerca de 30 minutos até dourar.

 

 

Spread the love