Biscoitinho de coco
Como fazer biscoitinho de coco
Ingredientes:- ½ kg de farinha de trigo
- 3 ovos
- 125 g de margarina
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 coco pequeno ralado
- 1 pitada de sal
- Numa tigela junte farinha de trigo o açúcar e a pitada de sal.
- Junte coco, o fermento e a margarina.
- Bata as claras em neve.
- Junte as gemas uma por uma e continue batendo.
- Despeje tudo em cima dos outros ingredientes e misture bem.
- Se necessário colocar um pouco de leite para a massa ficar mais macia, bem pouco.
- O ponto certo do biscoitinho é quando a massa estiver lisinha e se soltar das mãos.
- Modele os biscoitos em forma de bolinhas e passe no açúcar.
- Distribua os biscoitos numa assadeira untada com um pouco de óleo.
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, cerca de 30 minutos até dourar.