Spread the love


Ingredientes:

6 bifes
2 colheres (chá) de pimenta-do-reino e cominho
1 dente de alho
2 ovos
Farinha de rosca
Sal a gosto
1 tomate
1 cebola pequena
coentro e cebolinha
⅓ de xícara (chá) de vinagre

Modo de preparar:

Limpe a carne, corte em bifes e bata com o martelo de carne. Tempere com sal, alho e pimenta e cominho. Reserve. Coloque no liquidificador o tomate picado, a cebola, galhos de coentro, cebolinha verde e o vinagre. Coloque os bifes neste tempero e deixe marinar aproximadamente 12 horas. Numa frigideira aqueça um pouco de óleo na e passe os bifes, ligeiramente, um de cada vez. Em seguida, passe os bifes na farinha de rosca e nos ovos batidos. Leve novamente à frigideira para fritar. Retire com uma escumadeira deixe escorrer o óleo e coloque sobre papel absorvente. Polvilhe farinha de rosca. Sirva em seguida.


Spread the love