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Ingredientes:

4 xícaras (chá) de arroz
300 g de patinho moído
1 xícara (chá) de cebola
⅔ xícara (chá) de óleo
1 lata de milho escorrido
1 lata de ervilha escorrida
½ xícara (chá) de cenoura
¼ xícara de chá de azeitonas
5 xícaras (chá) de água
2 tabletes de caldo de galinha
50 g de parmesão ralado

Modo de preparar:

Num refratário untado com óleo distribua nas laterais a mistura de duas xícara (chá) de arroz, com a metade do óleo, meia cebola e a carne moída. Reserve. Misture as outras duas xícara (chá) de arroz, a outra metade do óleo e da cebola, o milho, a ervilha, as cenouras em cubos, as azeitonas picadas e disponha no centro do refratário. Dissolva o caldo de galinha em uma xícara (chá) de água fervendo. Junte o restante da água e o queijo ralado. Despeje sobre o arroz. Tampe e leve ao forno quente (200º) até secar aproximadamente 40 minutos. Servir quente.


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