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Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de fubá em flocos
½ colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de milho
¼ xícara (chá) de cebolinha picada
¼ xícara (chá) de coentro picado
1 pimenta dedo de moça picada
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparar:

Numa panela junte o leite, a manteiga e leve ao fogo até derreter. Reserve. Numa tigela misture o fubá em flocos, o sal, o queijo parmesão ralado, o milho, a cebolinha picada, o coentro picado, a pimenta dedo de moça picada, o ovo e a mistura de leite com manteiga reservada. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos. Numa frigideira pequena (com 15 cm de diâmetro) untada com óleo e em fogo baixo coloque 2 conchas da massa e frite ambos os lados até dourar como uma panqueca. Sirva quente e se preferir, corte como sanduíche e recheie com o recheio de sua preferência.

Observação:

A arepa é uma comida típica da Venezuela e da Colômbia. Arepa quer dizer milho, também pode ser chamada de aripo.


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