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Ingredientes:

500 g de feijão-fradinho
1 cebola média cortada em pedaços
Azeite-de-dendê para fritar
Sal a gosto

Molho:

3 pimentas-malaguetas socadas
½ xícara (chá) de camarão seco sem casca
2 cebolas médias picadas
1 xícara de azeite-de-dendê
Sal a gosto

Modo de preparar:

Numa tigela deixe o feijão de molho aproximadamente 12 horas. Esfregue os grãos de feijão entre as mãos para retirar as cascas. Bata aos poucos no liquidificador, o feijão e a cebola com o mínimo possível de água. Tempere. Leve ao fogo médio uma frigideira com o azeite-de-dendê e deixe aquecer bem. Numa frigideira com azeite de dendê quente frite aos poucos as colheradas. Os bolinhos devem ficar secos, cozidos por dentro e dourados por fora. Retire com uma escumadeira deixe escorrer o óleo e coloque sobre papel absorvente. Reserve. Prepare o molho, bata no liquidificador a pimenta e a metade dos camarões. Leve ao fogo numa panela pequena, o camarão batido, a cebola picada, o azeite-de-dendê e refogue bem. Junte os camarões secos inteiros. Retire do fogo e deixe esfriar. Corte cada acarajé ao meio e sirva com o molho.


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