Massa para pizza
Ingredientes: 500 g de farinha 1 copo (americano) de água morna 30 g de fermento biológico ½ xícara (chá) de
Continue lendoNo Que Delicioso, mergulhamos no fascinante mundo da culinária para trazer até você uma experiência gastronômica única. Somos apaixonados por sabores, texturas e aromas que transformam simples ingredientes em verdadeiras obras de arte culinária. Explore nossas páginas repletas de receitas cuidadosamente selecionadas, que vão desde pratos clássicos e reconfortantes até criações inovadoras que desafiam os limites da imaginação na cozinha. Se você é um chef em busca de inspiração ou um iniciante ansioso para aprender, o Que Delicioso é o seu destino definitivo.
Ingredientes: 500 g de farinha 1 copo (americano) de água morna 30 g de fermento biológico ½ xícara (chá) de
Continue lendoIngredientes: 1 caixa de leite conde 400 g de achocolatado 400 g de leite em pó Recheio: 100 g de
Continue lendoIngredientes: 700 g de carne moída 1 cebola ralada 1 colher (sobremesa) de alho em pasta 5 colheres (sopa) de
Continue lendoIngredientes: 4 ovos 4 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colheres (chá) de fermento
Continue lendoIngredientes: 200 g de farinha de trigo peneirada 100 g de amido de milho 50 g de gordura vegetal 50
Continue lendoIngredientes: ½ kg de farinha de trigo 250 g de gordura vegetal 250 g de margarina 270 g de água
Continue lendoIngredientes: 300 g de farinha de trigo 150 g de manteiga 1/2 xícara de água quente Modo de preparar: Faça
Continue lendoIngredientes: ½ xícara (chá) de óleo 1 cebola ralada 2 tabletes de caldo de frango 1 litro de leite sal
Continue lendo