Ingredientes:
200g de massa folhada pronta
Recheio:
2 xícaras (chá) de palmito picado
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 copo de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino
Modo de preparar:
Descongele a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem. Corte em quadrados pequenos e coloque em forminhas de empada untadas, deixando as pontas para fora. Numa tigela misture os ingredientes do recheio e coloque pequenas porções sobre a massa. Disponha as forminhas numa assadeira. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 20 minutos ou até a massa ficar crocante. Desenforme e sirva em seguida.
Gostei muito da receita pois trabalho para buffe. Porem todas as receitas que tenho o recheio vai ao fogo porém esta não. Fica bom? E a trouxinha não fecha como trouxinha? Aguardarei se poss´vel uma resposta pois tenho encomendas para o proximo sabado, moro em belo horizonte. obrigada de coração se poderem ajudar-me. Um grande abraço. Edna Terezinha.
Os ingredientes do recheio são misturados como uma salada, eles vão assar junto com a massa, como uma pizza.
O.